Cookies

100g de sucre de canne, 200g de farine, 1 oeuf, 80g de beurre, 1c.c de bicarbonate, 1c.c de jus de citron

Avant tout, laissez le beurre dehors, presque oubliez le parce qu’il doit être tout mou mou !! Mélanger le sucre avec le beurre mou donc, ajoutez l’oeuf et le jus de citron, mélangez encore et ajoutez la farine avec le bicarbonate. Avant de former une boule, ajoutez votre garniture. Laissez bien prendre au frigo. Quand la pâte est dure, vous pouvez l’utiliser. Formez alors des petites boules plus ou moins grosses selon la taille que vous voulez pour vos cookies. Écrasez chaque boule avec la pomme de la main et placez sur une plaque pour le four. Cuisson 10 minutes à 180°. Selon votre four, n’hésitez pas à baisser la température pour que ce soir cuit dedans mais pas trop cuit dehors. Pour info moi je les cuits dans un four à chaleur tournante à 150°.